Мечталось, ДА, добро в себе

Мечталось,ДА, добро в себе
И жизнью - ПРОСТО - накрывалось.
Гав-но - исходное - во мгле
Из букв - тихонечко - слагалось.
Да, получилось, наяву,
Всё, то - хорошее, я знаю.
И мера, точно, не совру,
Я Бога Сын, своё начало.


Рецензии