Меня часто спасает вера

Меня часто спасает вера, что живет глубоко внутри
Двухчасовые истерики проходят с щелчка, один  два  три
Это вовсе не прихоть, это сущий  самосадизм:
После каждого приступа перекраивать свой организм.

Столько смысла в глазах, что лучше не открывай
По протертой дорожке, налево, и сразу в рай
Только не полагайся на блажь и на Господний свет
Рай – то место, за коим, по сути, ничего нет.

Самую главную истину вывел мудрец  Соломон.
Главой седовласой качая, с трона взирая, он
С сердечною мышцей, в которой и пламень горит и лед
Без  тени  сомненья и грусти сказал «и это пройдет».


Рецензии