Решение проблем

Рождаемся, цепляемся, живём.
Даруем жизни нежные флюиды.
Проникнув в сущность бытия.
Сломаемся и может навсегда
Но навсегда не значит бес конца.
Начнутся новые этапы.
Пройдёт, истлеется, измучится тоска.
И станет нервно грызть
Ханжу, безденежье и злобу.
Найдёт голодная тоска
И страх и ненависть
Сломившую тебя.
Там пища посытнее и послаще.
Добавит для приправы
Скудность бытия.
Не растанется с любимою тоскою
Эта не честь никогда.
Вот так решаются
Все наши боли, неудачи.
Всё ханжество для мести, злобы
Им тоска нужна.
Она их варит, ест и жарит
Дробит на мелкие куски,
Испепеляет, и лишь затем съедает.
Оставляя чистые мечты
Где я и ты.


Рецензии