Бессмерный Всадник Вечности!

Привет, я - Жугман,
душевности флагман,
тоска и депрессия,
внезапная агрессия,

я - путь и свет,
июньский рассвет,
птиц летнее пение,
творца вдохновение,

любовь и нежность,
жестокость, небрежность,
гораздо большее,
чем просто мощи мои,

психоделика "Флойда",
струя из брандспойта,
рок анархия Озборна,
творящий допоздна,

растущая синергия,
всеобъемлющая энергия,
звезда на окраине Млечности,
Бессмертный Всадник Вечности!

25.07.12. НСК "Олимпийский". Киев. Концерт Мадонны


Рецензии