Февральское

Солнышко светит, на улице полдень,
Месяц февраль, но силЕн ли мороз?
Для измерения палец пригоден -
Сунь его глубже в замерзший свой нос.

Если застыли зеленые сопли,
То минус двадцать примерно уже;
Если ж козявки лишь только подмокли
Скоро весна и тепло на душе!


Рецензии