Строителям Сочи, ,

,,Строителям Сочи,,


Под замком стеновые границы.
Держит модуль бетона напор.
Молодые задорные лица,
В перекурах мужской разговор.
Олимпийские в Сочи объекты,
Нам доверила строить страна.
Есть в душе оптимизм и надежда,
Что наш труд не забудет она.
Арматурных полов паутина
И большой новостройки масштаб.
Мы построим красиво и быстро,
Завершив в подготовке этап.
Стадионы ,дворцы и площадки,
Черноморского Сочи лицо.
Он добавит в значок Олимпийский,
Золотое по цвету кольцо.

13.02.2011


Рецензии