Аритмия

Кожурой, с мандарина небрежно содранной,   
солнце кукожится в центре улицы.
Исподволь в кадры попав Кустурицы,
шторами окна пугливо жмурятся.
И сердчишко -   
в пальтишке
любви распроданной -
мечется, глупое,
будто с лупою
ищут в аорте врачи некрупную
опухоль,
стуком -
под кожу хрупкую -
метастазы в жизненно важные органы
пустившую…


Рецензии
Да, великолепно просто.

Таня Каменских   18.05.2011 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.