По следам поэтов. И. Панова. Бывает, согласитесь,

    ИРИНА ПАНОВА.
Бывает, согласитесь, что бывает,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бывает на земле всё то прекрасно,
Что нам об этом кто-то говорит,
Но, почему-то мне совсем не ясно,
Моя душа в восторге не горит.
Мне говорят, все разом голосуйте,
И будет всем и радость и тепло.
Но вижу я наш постоянный Путин,
Не может дать нам радости давно.
Бывает иногда, что генералы,
Играют роль великую в судьбе,
Но знать науку о войне так мало,
Когда нет остального в их уме.
Желательно быть тонким дипломатом,
И не искать какой-то компромат,
Облюбовать в народе малый атом,
Привлечь к себе  любовь своих солдат.
И будет он законно на престоле,
Все будут знать, что он ведёт народ.
И будут выбирать его по воле,
Поборника невидимых свобод.


Рецензии