Не любил

Ты меня никогда не любил,
Ты не знал, что такое любовь
Ты с друзьями своими проклятыми пил,
И меня променял на них вновь.

Ты меня никогда не любил,
Ведь теперь у тебя есть другая.
И её, как меня из - за ревности бил
И её унижал, выпивая.

Но я верила вновь, и  я шла за тобой,
Без оглядки, тебя проклиная,
Ты меня не любил, и я стала второй,
Ведь теперь тебя любит другая!

Я сочувствую ей, ведь она и не знает,
То, что ты мой родной, не умеешь любить.
И с тобой та бедняга наверно страдает,
Я тебе отомщу, ты не сможешь забыть…


Рецензии