Проклятье

Моё проклятье - это слёзы,
Моё проклятье – быть собой.
Меня спасают только грёзы,
Я рождена быть боевой.

Я рождена нести проклятье,
Но я добра, я свет несу.
Раз я добра, то на распятье
Меня приговорят в лесу.

Моё проклятье – это слёзы,
Я погибаю от воды
И не спасают меня грёзы,
Спасти меня лишь можешь ты.

Ведь ты и есть моё спасенье.
Прошу тебя, приди ко мне.
Но только знай, я искушенье,
Отдам тебя я сатане.


Рецензии