Крик души..

Что это - виртуальное общенье??
С утра до ночи смотрите в экран.
Живых эмоций это похищенье!
На самом деле это всё обман!

Сидела как-то вечером Вконтакте.
Глаза мои - как мутное стекло..
Друзья мои, вы жизнь свою меняйте,
Никто не может ТАМ дарить тепло.

Мои друзья ночами в интернете -
Глаза болят...снежинки на фонарь.
Они забыли всё на этом свете,
Глядят на монитор как на алтарь!

Теряют свою жизнь, не замечая..
Мерцает электронная душа.
А мне нужна душа твоя живая!
Чтоб в танце жизни замереть, кружа.

Сегодня обещала я свиданье,
А ты застрял в компьютерной сети!
Пришла я в глубочайшее отчаянье,
Но так смогла прозренье обрести.

Я поняла, что трёп по интернету
Искуственен. Подумай головой!
Души в таком общении вовсе нету..
А мне так нужен человек живой!..


Рецензии