Женщина проявлена РАдугой дугой

Женщина проявлена РАдугой дугой -
Искрящая, манящая... палитрою цветной!
Проснулась в тебе ЖЕНЩИНА этою весной!
И Свет от Искры Божией слепит уже глаза!!

Создание Божественное - Радуга из снов!!!
Она есть Созидание мужских горячих снов!
Счастливою, желанною будь РАДУГА всегда!
Она ведь есть Творение СОЛНЦА и ДОЖДЯ!!!


Рецензии