Зачем любить?

Парень в девушку влюбился,
В ней он просто растворился
Жизнь свою ей отдавал,
Только истины не знал.
Время шло, она не знала,
Что любовь берет начало
В ней все резко изменилось,
Что то в сердце надломилось.
Их глаза сплелись однажды
И не пришлось повторять дважды.
Сердце билось в унисон,
Может это просто сон?
Все проходит, любовь уходит,
Грусть тогда на нас находит.
Зачем любить и отдаваться,
Если суждено нам было расстаться?
14.11.2009


Рецензии