Темный туннель

Я вижу туннель, в него я иду,
Прохожих нет, но с кем я говорю?
Одно я понимаю, назад я не приду,
Я как в бреду иду, и в тишине молю.
Мои руки белы, на глазах моих слезы,
Это боль и печаль – отпечаток несчастья.
Я жила и мечтала, у меня были грезы,
Но смерть наступила, пришел день ненастья.
Темный туннель, чернота, пустота,
Отрезок этот бесконечен?
Мне не повернуть назад, да?
Ведь мой путь уже исчерпан.
Тишина была началом,
Дальше образы пошли.
Я от боли так кричала
Я хотела, чтоб меня нашли.
Прошлое так быстро наступало,
Как экраны образы зажглись.
Это что-то жизнь мою мне показало
И сказало: «девочка, молись».
Все исчезло, снова тишина,
Я стою одна у своего окна.
Сердце бьется, значит я жива,
А главное, что все я поняла!
25.10.2009


Рецензии