Рабочий процесс

Рабочий день, идет процесс.
Мысли мчатся как экспресс.
Клиенты, люди, есть заказ,
Но работа - это не экстаз(
Порой мечтаешь о едином
Простом, спокойном, милом.
Чтоб тишина вокруг, вино
Костер и двое были за одно...
16.10.2009


Рецензии