Еще одна абстракция

Блеск помады на губе,
Очертание Небесной.
Силуэт ее во мгле
Вероломный и безвестный.

Гласность, Вера и мечты
- Тропа длинною в бесконечность!
Одинокая ли ты,
Моя Надежда и Беспечность?

Глаза, Душа - предназначение!
И ТАМ знамения судьбы...
Ужель мое ты снисхождение?
Моей душевной наготы?


Рецензии