Посвящение И

Утро зимнее тихо проникло в дом,
И печаль моя вся растворилась в нем.
Отразился луч солнца в твоих глазах
Я смотрю в них и вижу весну в горах.

Вижу северный лес, вижу склон в снегу...
Как тебе рассказать? Только так могу.
А еще я увидела тишину,
Тихой радости Божеской глубину.

Знаешь, скоро уже прийдет весна,
Но тебе она в сердце всегда дана.
Пусть душа твоя расцветет, как сад.
И любой, кто войдет в него, будет рад.

Эту радость душой людям в мир нести -
Благодатный удел твоего пути.


Рецензии