***

Говорят, что время лечит,
Но пока оно калечит.
С каждым днем все тяжелей,
Жизнь струится как ручей.
Нет потоков той реки,
Нет страстей и нет любви.
Просто жизнь как полотно
А на нем лишь черное пятно.
Но нужно жизнь свою любить,
Стараться как то изменить.
Чтоб все невзгоды отошли
Вернулась к нам любовь с глуши.
Так просто этого не будет,
И пусть нас близкие не судят.
Покой придет и лед оттает,
Нас сверху бог благословляет.
22.09.2009


Рецензии