Молитва женщины

Господи, дай мне мудрости,
Чтобы мужчину понять я смогла!
Господи, награди же терпением,
Чтобы семейный очаг берегла!
Господи, терпенья побольше,
Чтобы принять такого, как есть...
Пусть изменится к лучшему мнение,
Укажи где в нём спрятана честь!
Но прошу, не умножь меня силою,
Пощади, упаси от  греха!
Я ж прибью эту гниду паршивую -
Если сильною станет рука!


Рецензии
Улыбнуло) Спасибо,Юрий.

С теплом,

Елена Зинчук   19.10.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.