Симфония зла

Симфония зла

История эта случилась давно
Вселенной зла опротивело зло
И осиновым колом преодолевая себя
Вселенная поразила сердце своя
И рухнула тотчас под каменный дом
Но в предсмертном крике
Ужас был ей рожден
И словно насмешкой над победой людей
Симония зла слышна все страшней

Каждый день солнце над городом вновь
Дарит тепло, рассвет и любовь
Но обманчив безмятежный пейзаж городской
Симфония зла отравляет покой

Из-под каменного дома
Из -под плит из- под земли
Слышен хор детей невинных
Но ты бойся и молчи
Это кричит сердце зверя
Что вселенную терял
Это кричит разум вечный
Он любил и убивал
В этом звуке пароходы
Льется в небеса чугун
В этом звуке вся   история
Среди злобных тех трех струн

Вся вселенная погибшая в уши гражданам орет
Она помнит, она верит, она знает наперед
Но меня не обмануть ей, я научился забывать
Если есть в том звере правда, то на это мне плевать

И ты встань, все вмиг отринув
А в руке держи свой кол
В зверя ты воткни без силы
Не уйдет он, зло средь зол
Сокрушим мы сердце зверя
Сокрушив свои сердца
И на утро над планетой
Вдруг начнутся чудеса


Рецензии