Найди меня

                http://stihi.ru/2011/02/04/6463

Поэтический альбом Конкурс Двадцатый
Международный Фонд Всм

Мы забрели беспечно в сад,
Туман, как БАЛАХОН.
Деревья-призраки стоят –
Мираж. Где явь? Где сон?

Звезды упавшей свет погас,
Кувшинки белой ДИВО.
Мне в ЗАЗЕРКАЛЬЕ  Ваших глаз
Тревожно и счастливо…

Но ПЕРЛАМУТРОВЫЙ рассвет
Блеснёт, росою став,
От ДУНОВЕНЬЯ терпкий след
Останется от трав…

И птицы будут вновь играть
Гимн пробужденья дня!
Кукушка всё кричать, кричать:
«Найди меня! Найди меня!»


Рецензии
Наталья, мне стих очень понравился.
Я вот картинку не очень понял, а
ВЫ здорово раскрыли. С теплом,
Шумов Н.

Николай Шумов   20.02.2011 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.