не отнять

В этой серой печали,
Присматриваясь к душевной тенИ,
Мы слишком долго молчали,
А после остались одни.

Эта ось не имеет границ,
Громкий шопот пробудит ветер,
СердцА осыпались ниц,
Даже слезы напоследок не вытер.

Протянуть дрожащую руку,
Еще раз простить и понять,
Отпустить избитую мУку,
Любовь никогда не отнять.


Рецензии