18. 12. 10

Я не слаба,нет такой черты
За слабость,душу принимаешь снова.

Она одна нам открывает сны
Она одна всегда нас провожает.

И силой тоже её не назову
В другом она,ни в строчках
Ни в письмах этих.

Давно уже её я не зову
Приходит ночью,как дуновенье ветра.


Моей души давно потерян след.
Она и есть,но проявленье редки.

Не в чувствах,не в беде,не в лжи.
Её слёдов теперь уж не отыщешь.

Живу не тем,чем надо быть,увы
И чувствую не то, и вижу я не так.

Серьёзность моих слов,едва ли разгляжу
Вода они и льются ежечасно.

Не слабость вижу,а признаки души
но к сожалению,чем больше,тем всё же лживей.


Рецензии