Волшебник

Вот бы стать волшебником,
Чудеса творить!
Не зубрить учебники,
Сразу умным быть.
Что ни пожелаешь,
Всё перед тобой:
Шоколад,мороженое,
Лимонад рекой,
Мультики по телеку
До утра смотреть,
А потом на велике
В небеса взлететь,
Превратиться в облачко-
Чем не красота!
Жаль,что быть волшебником-
Это лишь мечта.


Рецензии
Где-то в мире сказочном -
Сбудется мечта.
И во сне нечаянно,
К вам придёт она...

:-)

С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   17.02.2011 15:36     Заявить о нарушении