20. 12. 10

Мечты сбываются не сразу
Но сделать явью можешь ты.

Всегда приходит так нежданно
Всё то,чего как жаждешь ты.

А тот кто в муках благородных
Мечтает жизнь свою нести

Не получает даже слова
Один как перст,он жизнь карит.

О близкий друг мой,не печальтесь.
Она придёт к вам,в тот же час

Когда научитесь вы снова
Ценить и так свой мир сейчас.

Для тех кто радуется свету
Во тьме смеётся огоньку

Судьба сама всё преподносит
Лишь стоит ждать и всё придёт.


Рецензии