Грядущие года

Ох, нелегки грядущие года.
Я не сказал, что в прошлом было легче.
Ведь у планеты горести всегда!
Ведь у планеты горести всегда...
Ох, нелегки грядущие года.

Мне прошлое воротит всё внутри.
Я не сказал, что в прошлом было плохо.
Ведь в прошлом детство было - посмотри!
Ведь в прошлом детство было - посмотри...
Мне прошлое воротит всё внутри.

Сейчас стареют люди, города.
Я не сказал, что люди в прошлом не старели.
Из детства мы уходим навсегда!
Из детства мы уходим навсегда...
Как жаль, стареют люди, города.

Как жаль, что исчезают и друзья.
Я не сказал, что это в прошлом не бывало.
Считаем все мы, будь-то мы князья!
Считаем все мы, будь-то мы князья...
Как жаль, что исчезают и друзья.

Так может быть пора нам всем понять?
Я не сказал, что в прошлом люди были глупы.
Не надо совесть, честь свою терять!
Не надо совесть, честь свою терять...
Так может быть пора нам всем понять?..


Рецензии