Отшельник! 16 февраля 2011г

Отшельник, отказавшись от общения,
Одиночеством оградился от общества.
Обезображенное окружающее отсёк от обозрения,
Оставшись отрешенным.

Оголодавший организм от обиды оскалился.
Осколком окрававленным он отомстил...
Открытые очи обессветил!!!

Отображение образов остаётся обществу-
Он остаётся ослепшим одиноким!

Ответьте образованные-
Огорчение оценённое отрицанием имеет ли смысл???


Рецензии
ух ты, всё с буквы О! Очень одушевляет!

Людмила Дворниченко   17.04.2012 16:22     Заявить о нарушении