Мать

Сидишь одна в ночной тиши
И сына вспоминаешь.
И шепчешь тихо: Напиши...
Напишет ли? Не знаешь.

А помнишь был он малышом,
К тебе тянул ладошки?
И говорил, что не уйдет...
Будь прокляты дорожки.

Прошел десяток долгих лет,
Сын вырос и уехал.
Теперь пойдет серьезней жизнь,
Забудется потеха.

И вот, теперь сидишь одна.
Слеза в глазах блистает...
И сын к тебе придет когда,
Никто о том не знает...


Рецензии