26. 01. 11 2

Удачи вновь я пожелаю
Черпайте счастье вы ковшом

Дорог действительно не мало
Но каждому своя,одна.

И пусть какая-то не стала
Решающей для вас судьбой

Дорог действительно не мало
Так пусть сквозь сон она придёт.


Рецензии