Не быть Вам, князь, кавалергардом бравым

Не быть Вам, князь, кавалергардом бравым.
Забудь покои царского дворца.
Пусть в памяти навек останутся
Прекрасные черты лица.

И уезжая прочь от Петербурга в бричке.
Вам видится императрицы чудный стан.
Мечтали Вы, князь, о белом колете,
А получили черный доломан.


Рецензии