Мужчина это человек

Мужчина это человек,
А женщина хозяйка,
Проживая целый век,
Живёт, как балалайка.

Другое Бог имел в виду,
Природу создавая,
Но создавал её в бреду,
Ошибками играя.

Что за глупые понятия
В различиях разлуки,
На земле все люди братья,
А женщины подруги.

Но без женщин не прожить
В задушевной сини,
Мужчины любят, чтобы жить,
А женщины богини.


Рецензии