Осень

Осень сменяет лето,
Позолотой покрыв природу.
Но в далеком краю «где-то»,
«Кто-то» смотрит в прозрачную воду.

В воду дней, что бегут рекою
Где быстрее, а где потише…
Мы не виделись долго с тобою,
Слышишь, мама моя, слышишь?

С каждым всплеском воды старше
Мы становимся, вечности нету.
Надоело одиночкой – зверем
Мне бесцельно бродить по свету.

Пусть бегут года, пусть несутся…
Не унять нам их бег быстротечный,
Остается глядеть фотоснимки.
Прижимаясь к тебе беспечно.


Рецензии