Сто раз

Сто раз погода сменится за день,
Тому одна причина- осень.
Слетает лист, попробуй лишь задень-
И ветром вдаль его уносит.
     Сто раз дождем с души смывает след
     Утраченных иллюзий, ожиданий.
     Сорит береза золотом монет,
     Как будто бы задаривает данью.
Сто раз на ветер брошенным словам
Уже не верю- шелуха слетела,
Лишь облаков весенних кружева
Я над собою видеть бы хотела.
                2006г.


Рецензии
Все очень тонко подмечено. Прекрасное произведение. Спасибо.

Светлана Барашко   17.02.2011 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам и новых творений.

Татьяна Маркелова 2   23.02.2011 00:04   Заявить о нарушении