Душа поэта так легко ранима

Душа поэта так легко ранима.
Не нужно много клеветы и лжи.
И не смотри ты на меня с улыбкой милой.
Слова свои ты при себе держи.

Мне хватит взгляда, что понять напрасность
И тщетность всех моих идей…
Я обвиню во всём твою неясность.
За то, что веру в близких потерял людей.


Рецензии