Прошла любовь

Прошла любовь – её я не заметил.
Она была всего лишь в двух шагах.
Не смог спросить, не смог ответить.
И мне осталась лишь улыбка на губах.

Мне кто-то скажет, мол судьба жестока.
Не правда, просто, все мы дураки.
Не слушаем, о чем нам шепчет сердце
И думаем, что всё сойдет с руки.

Нам кажется, что вот она удача.
Она твоя – лишь руку протяни,
Но не задумался, что может быть иначе.
И потерял любовь, не обретя любви.


Рецензии