Да, я был горд

Да, я был горд, но кто я пред тобой?
Я – как песок, пред монолитом прочным.
Я – дух заблудший, ты же – дух святой.
Я – демон, ты же – ангел не порочный.

Мне до высот добраться тягче, нежели тебе.
А посему, прошу, спустись с небес на землю.
Всё, что захочешь, можешь мне сказать.
Любую мысль я от тебя приемлю.

Исчезла слава гордеца…
Душе не избежать уж плена,
Я голову в покорности склонил перед тобой,
Нежнейшая моя Елена.


Рецензии
Ваня, очень понравилось твое творение.

Альфия Салахова   09.04.2011 06:40     Заявить о нарушении