Спасибо Вам

Спасибо Вам, за все мои страданья.
Спасибо Вам, за то, что не со мной.
За все приобретенные мной знанья.
Подкинутые горестной судьбой.

Спасибо Вам, что я душою болен
И скоро, видно, заболею головой.
За то, что я вполне еще спокоен.
Ну, а теперь прощайте. Бог с тобой!


Рецензии