Темнота меняет тихо краски

Темнота меняет тихо краски,
Ни совета не спросив, ни разрешенья.
И смотря на это, хочешь верить сказке
Ты в канут Христова Воскрешенья.

Верить в то, что ожиданье не напрасно,
Вновь увидишь голубые его очи,
Вновь прильнешь к нему губами страстно.
И отпустишь только после ночи.

Всё свершится, сбудется – я знаю.
В унисон споют два сердца робко.
Только нужно, чтоб средь буден, в мае,
Пролегла к знакомой двери тропка


Рецензии