Вера

Вера это ни крестик на шее,
Ни молитва,свеча или пост.
Вера это на сердце траншеи
Глубиною с Всемирный погост...

Вера это ни стон,ни мольба.
И не просьба о лёгком пути..
Вера это душа в облаках,
Что стремится в Космос уйти. 


Рецензии