Мои стихи

Грусть и ночная тоска –
Это музы мои,
Которые мне при Луне
Помогают писать стихи.

Стихи мои не безысходны,
Хоть конец не всегда в них хорош.
Но если читать их бездумно,
То многого ты не поймёшь.

Стихи мои все из жизни,
В них то, что я переживал.
Конечно, я малость придумал,
Но без этого не написать.

Мой почерк, быть может, неряшлив,
И слог мой не очень красив.
Но мысли свои и чувства
В стихи свои я заложил.

2003.03.13


Рецензии