А человек во мне-то жив...

Что мне мешает?
Я не знаю…
По сути – нечему мешать.
Я потихоньку вспоминаю,
Что подарила Земля-Мать.
Всё, что в пути я растеряла,
Души своей святой порыв.
Я благодарна, что узнала,
Что человек во мне-то ЖИВ!


Рецензии