Стоит лишь остановиться

...Стоит лишь остановиться,
Призадуматься, забыться,
Как лишаешься покоя,
Спрашивая: "Что такое?
Где трудов моих плоды,
Юношеские мечты,
Где надежные друзья,
Да и где теперь сам я?.."


Рецензии