Прошу у жизни Не спеши...

Когда один сижу в тиши,
Прошу у жизни:"Не спеши,
Дай всё достичь и всё понять,
Дай необъятное обнять .

И дай любви,не только мне,
Сотри плохое всё во сне.
Чтоб я не помнил, не гадал,
Чтоб для людей не хамом стал.

Чтоб был я детям идеал,
По пустякам не дул скандал."
Всё это помню,всех люблю,
Стихи слагаю  ,вам дарю.

Прошу и вас,живите с чудом,
По жизни не идите с блудом.
Здоровья пожелаю вам,
А жизнь свою ,ты строишь сам.

П.В.М.        4.1.2011г.


Рецензии