Цветёт декабрист на окошке 1. 12. 2010г

Цветёт декабрист на окошке -
Чем радует очень меня,
А я пишу другу, Серёжке,
Письмо со вчерашнего дня.

О том, что вернувшись домой,
Скучаю уже по-немножку.
Он, школьный приятель был мой,
Теперь - стал мне другом,Серёжкой.

С улыбкой смотрю на окошко,
Декабрьскому рада цветку.
Отправлю письмо в путь-дорожку,
До почты пройдусь по снежку.

Летит пусть в другие края
Письмо, отдресованно другу.
Декабрьскому дню рада я,
Сердечному новому стуку.


Рецензии