Отпустила

Отпустила я свой ,,больничный халат,,
Белый...Он как бут-то давно этого ждал.
Видела я как он с любовью исчезал,
Он за меня никогда не держался,
А кто тогда? Конечно я
Удерживая его под ним себя прятала.


Рецензии