Не расспрашивай меня не о чем...

Не расспрашивай меня не о чем
То что было, то было – знаешь
Его опытом называешь…
Не расспрашивай, прошу, не о чем.

Кто-то был ли кроме тебя?
С кем спала и кого любила?
Не любила, страдала я…
Собралась и всё отпустила…

Ты посмотришь в мои глаза
Своим добрым прозрачным взглядом.
И внутри зазвучат голоса,
Что все правильно, что так надо…

Я возьму руки твои
Приложу их к разбитому сердцу
Ничего не говори…
Слышишь сердце стучит по соседству?

17.02.2011 г.


Рецензии