Любовь сильней разлуки

Ты мое солнышко светлое
Ты моя самая нежная
Стоит ли рвать свою душу
Плакать, ночами в подушку

Без тебя мне свет не мил
Зря ревнуешь каждый день
Ты не знаешь, как я счастлив
Что ты есть, ведь ты, мой рай

Без тебя мне, тоже трудно
Мы не можем, друг без друга
Это жизнь, она такая
В жизни всякое бывает

То сведет, то разлучит
Не изменишь эту жизнь
Я сегодня не с тобою
И конечно я тоскую

Ты сидишь сейчас одна
И скучаешь без меня
Не грусти, моя родная
Снова плачешь, я ведь знаю

Я все чувствую и слышу
Даже как стучится сердце
Как не спишь и как страдаешь
Я все чувствую, родная

Думай лучше, о прекрасном
О любви, о нашем счастье
Скоро кончатся работа
Потерпи, еще пол года

Я вернусь, и ты узнаешь
Как разлука нас сближает
Станет больше понимания
Больше радости и счастья

Ты поймешь, что зря ревнуешь
Беспокоишься, тоскуешь
Мы друг друга очень любим
А любовь, сильней разлуки

Это произведение я писал когда был в море. Я бывший моряк и рейсы у нас были в среднем по полгода.


Рецензии