Колыбельная

Спи малыш, усни, мой крошка –
Уж стемнело за окошком.
Птички петь уж перестали,
Да игрушки все устали.

Даже плюшевый твой мишка
Задремал, читая книжку.
Он устал сегодня очень,
Только ты лишь спать не хочешь.

Месяц ясный – ночи стражник,
Со своей высокой башни
Тихо звезды зажигает
Сладких снов тебе желает.

Во дворе спят карусели,
Дремлют пестрые качели,
Фонари склонили лица –
Ночью только им не спиться.

Закрывай скорее глазки,
Пусть приснятся тебе сказки.
Засыпай, мой ангелочек,
Мама любит тебя очень!


Рецензии