Сегодня я утро увидел впервые

Сегодня я утро увидел впервые,
Как будто бы не был знаком никогда
И пение птиц веселили унынье,
И неба бездонного голубизна.

Вдали за рекой стрекотала сорока,
А где-то в полях посевная идёт,
На мягкую землю ступаю нескоро,
Почувствовав  нежность зелёных ковров.

Здороваясь с утром, я крикну всей грудью,
Всей силою голоса я прокричу,
Мол,  здравствуй родное прекрасное утро,
Ты эхом ответишь, я тоже люблю.

И всё, о чём так написал я открыто,
То счастье души, что ко мне вдруг пришло,
Увидел в глазах у своей я любимой,
Желанье твоим быть, к тебе привело.

Какое же счастье так утром проснуться
И небо, и солнце увидеть в глазах,
И пусть те глаза надо мной засмеются,
Той радостью счастья, что свыше дана.


Рецензии