Новый год кролика

Новый год настаёт
Празднику пришёл черед
Чудеса вокруг вершатся ,
В хороводе все кружатся

Дед мороз Снегурка-внучка
К нам с подарками спешат,
Всех сюрпризом одаряют,
Взрослых, юных, малышат!

Дети ёлку наряжают,
Ёлка наша вся мигает .
Снег на улице блестит-
Серый кролик к нам бежит!

Он спешит к нам наудачу-
Будет славным этот год-
В лапках нежных и пушистых,
Радость, счастье нам несёт!


Рецензии